Marinade PUGET poivron rouge, échalotes et ail
search
  • Marinade PUGET poivron rouge, échalotes et ail

Marinade PUGET poivron rouge, échalotes et ail

Sublimez tous vos plats avec nos marinades PUGET, le secret pour des plats ensoleillés !

Notre marinade PUGET poivron rouge, échalotes et ail relèvera avec caractère des aiguillettes de volaille, mais aussi de petits chèvres frais accompagnés de roquette et de pousses tendres d’épinards.

Avec des ingrédients d’origine naturelle*. Sans conservateur, sans colorant ajouté, sans arôme artificiel.

Assaisonnement
Préparation
Format : 180g

Conseils d’utilisation

  • Secouer la bouteille.
  • Déposer la préparation sur vos viandes, poissons ou légumes.
  • Laisser mariner au moins 10 minutes puis cuisiner à chaud ou à froid. C’est prêt !
Sans conservateur, sans arôme artificiel et sans colorant

Nos marinades sont confectionnées avec des ingrédients d’origine naturelle* et de qualités.

Sublimez tous vos plats avec la marinade PUGET poivron

Cette marinade est puissante avec son mélange de poivrons rouges, d'échalotes et d'ail, avec une touche d'huile d'olive. Belle combinaison tout en équilibre d'intensité et de douceur

Puget Marinades

La recommandation du Chef

Notre marinade PUGET poivron rouge, échalotes et ail relèvera aiguillettes de volaille et chèvres frais accompagnés de roquette et pousses d’épinards.

Secouez la bouteille, déposez la préparation sur vos viandes, poissons ou légumes, laissez mariner au moins 10 minutes puis cuisinez à chaud ou à froid.

C’est prêt !

Voir des exemples de recettes

Informations nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g de marinade Poivron
Energie 2233kJ/543kcal
Matières grasses 59g
dont acides gras saturés 4,4g
Glucides 2,2g
dont sucres <2,2g
Protéines <0,5g
Sel 1,7g

Date de durabilité minimale : 24 mois

Nutriscore

Composition

Huile de colza 56%, poivrons rouges* 20%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*, colorant : E150d), huile d’olive* 5%, échalotes* 4,8%, vinaigre de Xérès AOP*, sel, ail* 1,3%, pâte d’ANCHOIS (ANCHOIS*, sel), thym*, piment fort*.

Concernant la conservation

Pour une utilisation optimale, les Marinades PUGET sont à utiliser en une seule fois.
Mais si jamais vous ne terminez pas, pas de panique ! Elles peuvent se conserver 15 jours au frigo.

Conditionnement

Bouteille en verre 180g

Questions & Réponses

Ça veut dire quoi une Huile d’Olive Vierge Extra ?

L’Huile d’Olive Vierge Extra est la meilleure qualité d’Huile d’Olive, chez PUGET, toutes nos huiles sont « vierges extra », c’est-à-dire extraites à froid dans les 24h suivants la récolte pour garantir la préservation de ses arômes et de ses qualités nutritionnelles, le tout fait dans le respect des méthodes conventionnelles de notre charte des moulins PUGET et répond à des critères également physico-chimiques et des critères organoleptiques.

Peut-on cuire de l’Huile d’Olive ?

Oui, contrairement aux idées reçues, une Huile d’Olive peut aussi bien s’utiliser en cuisson qu’en assaisonnement.

Notre gamme de produits PUGET

Huiles d’olive

Incontournables depuis 1857

Découvrir
Bouteilles de vinaigrettes Puget Vinaigrettes

Vos alliées culinaires

Découvrir
Tartinables

Idéales pour l’apéritif

Découvrir
3 Bouteilles de marinades Puget côte à côte Marinades

Vos plats prêts en 10 min

Découvrir